• Время на сайте:
  • 13:02 МСК
Задайте свой вопрос эксперту Это лучшее решение Ваших проблем
Вас что-то интересует, но Вы не знаете где найти ответ?
Чтобы задать вопрос необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail адрес.

Каталог категорий

Очень прошу помощи, совета.Как быть в данной ситуации.

Автор закрыл вопрос. Или он был закрыт автоматически.

Очень прошу помощи, совета.Как быть в данной ситуации. Попытаюсь кратко написать..Что столько всего накопилось.
Работаю в одной компании уже довольно долгое время.
где-то чуть больше года назад, в июне месяце вернувшись с отпуска...работать было не много лень и я сидя в офисе разглядывала мужчин :) чисто из интереса. И так случилось, что с одним мужчиной пересеклась взглядами, сначала раз, потом два.(назовем этого мужчину (АБВ) (Сразу скажу мужчина женат, имеются дети.)Потом случилось так, в один прекрасный момент он вышел из своего кабинета и целенаправленно стоял и смотрел на меня минуты полторы, две. Так же и я...в итоге я втянулась в эти гляделки, начались довольно серьезные "ГЛЯДЕЛКИ"..могли стоять на улице и смотреть друг на друга не отрываясь.
Я практически всегда хожу курить с компанией мужчин..Так вот этот коллега, с которым мы переглядывались начал подходит к мужчинам с которым я курю и начал с ними здороваться. Я для себя решила, раз он с ними здоровается, то начну сама с ним здороваться.Прошло пару месяцев и я поймала себя на мысли, что данный коллега мне симпатичен, и как девушки любят, решила проверить обстановку с не знакомого аккаунта написала этому мужчине с целью познакомиться...Он мило отшил, сказав, что женат ( как раз тогда я и узнала, что он женат, кольцо не носил)
После мы так и продолжали играть в гляделки. Где-то в октябре, , начала замечать странные вещи.. (коллега, стоит со своим другом, что-то ему говорит, а друг чуть ли не мне в лицо говорит, -хорошенькая"..я сначала на это закрыла глаза...
Прошел месяц и я стала замечать, что (АБВ) стал принаряжаться, то рубашку модную наденет, до этого не было ничего подобного, то слегла обновит гардероб. Приятно было на (АБВ) смотреть))
Ближе к новому году, наши гляделки увеличились... было интересно и одновременно приятно, вроде ничего не обязывающее... Но потом резко мне это надоело... Мужчина женатый..Смотрит и ничего не делает...( я не говорю о том, что меня надо приглашать куда-то или еще что-то, но максимум подойти и заговорить, почему бы и нет?)да и потом ближе к новому году я стала чаще наблюдать за собой, что его коллеги стали на меня косо посматривать и шептаться.
Я решила все это прекратить не объясняя никому причин.
Выйдя на работу после новогодних праздником, я решила с (АБВ) даже не здороваться, дабы прекратить гляделки и перешептывания его коллег.
Месяца полтора он все ходил смотрел, пытался здороваться, я все это игнорировала..Потом перестал здороваться, дабы ответа не было...Но смотреть продолжал и мы периодически все же сталкивались взглядами, но не более. А перешептывания коллег за спиной продолжались, чуть ли ни пальцем тыкали.
Я перестала смотреть, а он постоянно проходил мимо, то заденет меня чуть-чуть, то прикоснется к руке нечаянно.
Где-то в апреле месяце стояли с девочнками, он стоял рядом и я между делом взболтнула, что люблю, когда мужчины бреются. Через какое-то время он пришел бритый и так же продолжал смотреть...В принципе и я смотрела в ответ. Как-то я пришла и надушилась парфюмом, он тоже стал душиться парфюмом..Правда сейчас он прекратил, что касаемо парфюма и бритья (бреется через раз, два)
В июне этого года я ушла в отпуск и сложилось так, что я пришла с отпуска , а он ушел. Мы не виделись месяц. И вот не так давно он пришел с отпуска и его еще больше понесло...я Стала его избегать, что бы он угомонился... Взгляды других коллег стали меньше, но продолжаются периодически. А тут недавно у него в отделе стал работать с ним коллега из соседнего кабинета, они стали вместе ходить курить... Я совсем перестала смотреть, а он со своим коллегой меня провоцируют... Теперь (АБВ) не смотрит или смотрит через раз,а видимо просит посмотреть его коллегу..
Проходят они мимо моего стола и остановились и тут его коллега ему говорит :" ну всё! потерял ты девчонку! " Тот засмущался и отвел голову, что бы не смотреть на меня.В этот же день я стояла со своим коллегом курила и нечаянно подняла голову и вижу как из-за угла стоит и смотрит (АБВ) я опять отвела голову и я со своим коллегой направилась в офис, а (АБВ) пошел за нами в след и нас разделял один шаг, остановись он был в нас врезался)...я правда на это расстояние обратила внимание, когда мы заходили в офис уже.Опять же я неоднократно замечала. как (АБВ) стоит со своими коллегами, те ему что-то говорят, а он их не слушает, а смотрит на меня в упор, не скрывая ничего..
В итоге в пятницу меня все это допекло окончательно и я решила написать этому АБВ, с просьбой угомониться и прекратить эти гляделки, и всякие выходки,дабы надоело. Что и следовало ожидать, АБВ спросил о чем это я? Тогда я сказала. что мне неприятны его взгляды. АБВ, сказал, что мне это все кажется, и что если мне так не приятно, то он постарается не смотреть. Сегодня первый день, когда он ходит и демонстративно не смотрит..Идет и голову вниз, либо демонстративно прячется за своим коллегой. Либо идет с коллегой и смотрит коллега, а тот голову вниз.
Прошу заметить, что мужчине около 40 лет...
Очень прошу помощи, что сделать в этой ситуации.
Боюсь на этом не закончится, а начнется еще хуже. Мне эта игра надоела. Я вроде и написала, попросила не делать. Но уверяю, это не конец. Как можно поступить в данной ситуации???
Так же сообщаю, что девочка не маленькая...весь рассказ на трезвую голову, без всяких там розовых очков...

Вернуться наверх В начало страницы