• Время на сайте:
  • 12:46 МСК
Задайте свой вопрос эксперту Это лучшее решение Ваших проблем
Вас что-то интересует, но Вы не знаете где найти ответ?
Чтобы задать вопрос необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail адрес.

Каталог категорий

Не могу самостоятельно решить проблему со своим сыном. Его зовут Кирилл, 10 лет. Я не могу установить с ним контакт, абсолютно не понимаю его, впрочем, как и он меня.

Автор закрыл вопрос. Или он был закрыт автоматически.

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, мне 29 лет. Решила обратиться к Вам, поскольку долгое время не могу самостоятельно решить проблему со своим сыном. Его зовут Кирилл, 10 лет. Я не могу установить с ним контакт, абсолютно не понимаю его, впрочем, как и он меня. У нас разные темпераменты и характеры. Иногда мне кажется, что он — это наказание за какие-то мои грехи. Он портит мои отношения с мужем (он не его отец), с родственниками, с учителями. Я не могу его ничему научить. Испробовала уже разные способы воспитания, на него не действует ни один. Не могу с ним договориться ни по хорошему, ни по плохому. Тратим большие деньги на репетиторов, но он просто необучаемый, средний балл в школе это 2,6. Репетиторы и учителя тоже не понимают что делать с ребенком. На медико-педагогической комиссии выявили дисграфию. Диагноз невролога: гиперактивность и синдром дефицита внимания. Мы выполняем все рекомендации, но всё бесполезно. Но самое главное даже не учеба, а наши межличностные отношения. Так же как и в учебе, он не понимает что можно делать, а что нельзя, даже если ему это объясняли сто раз.Я так устала от этого, что просто начинаю его ненавидеть и постоянно кричу на него, я понимаю что плохая мать, муж и родные не понимают меня и тоже считают плохой матерью, хотя помощи в его воспитании никто из них мне не оказывает. Я не вижу никакого выхода из этой ситуации и у меня нет знакомых кто бы через это прошел и мог бы дать совет. Последняя моя надежда — найти компетентного психолога. Возможно Вы мне что-нибудь подскажете? Заранее спасибо за ответ!

08 Ноября 2016, 22:25
Ответов экспертов - 1
  • 17 Ноября 2016, 14:27
    0
    Оценка:

    Диагноз невролога: гиперактивность и синдром дефицита внимания.

    Здесь рекомендаций мало - нужно менять стиль жизни, посещать семейного психолога родителям и психотерапевта ребенку.

    Я не вижу никакого выхода из этой ситуации

    Готова проконсультировать Вас по скайпу от том, как менять стиль жизни, когда ребенок гиперактивный и какие обследования провести для понимания ситуации в воспитании подростка

Похожие вопросы

Вернуться наверх В начало страницы