• Время на сайте:
  • 09:56 МСК
Задайте свой вопрос эксперту Это лучшее решение Ваших проблем
Вас что-то интересует, но Вы не знаете где найти ответ?
Чтобы задать вопрос необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail адрес.

Каталог категорий

Подскажите, что делать

Автор закрыл вопрос. Или он был закрыт автоматически.

мне 22 года, в браке год, сынуле 1 месяц, распадается семья, у мужа параноидальная ревность и на этом фоне пьянки и агрессия, дело доходит до рукоприкладства, постоянный флирт у меня на глазах, я его очень люблю и боюсь потерять семью, но и так жить я больше не могу, в приступы гнева он наслаждается моими слезами и специально говорит слова которые причиняют боль, яя плачу, а он говорит что так мне и надо, что когда я была беременная на 8-9 месяце тоже достала его своими капризами и что он устал… мне больно и обидно, ведь он у меня первый и единственный мужчина, я никогда ни чего лишнего себе не позволяла, сижу дома с ребенком и жду его ни с кем даже не общаюсь, больно и страшно от безысходности, стыдно перед мамой, что я такая непутевая не смогла сохранить семью, страшно за будущее и жалко сына…

Ответов экспертов - 1
  • 19 Ноября 2016, 11:14
    0
    Оценка:

    больно и страшно от безысходности, стыдно перед мамой, что я такая непутевая не смогла сохранить семью, страшно за будущее и жалко сына…

    Марина, не Ваша вина в том, что непутевая, а Ваша беда. Вы Живете в семье с с физическим и психическим насилием. Что бы сохранить себя и ребенка надо принять решение Вам . Приглашаю Вас на форум домашнего насилия. Осознать проблему - это первый шаг:

    http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=264

    Читайте и делайте Выводы.

Похожие вопросы

Вернуться наверх В начало страницы