• Время на сайте:
  • 15:06 МСК
Задайте свой вопрос эксперту Это лучшее решение Ваших проблем
Вас что-то интересует, но Вы не знаете где найти ответ?
Чтобы задать вопрос необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail адрес.

Каталог категорий

Здравствуйте, помогите разобраться

Автор закрыл вопрос. Или он был закрыт автоматически.

Встречаюсь с парнем почти два года. В отношениях все вроде бы хорошо, мы откровенны, он всегда очень тепло ко мне относится, всегда целует.

Единственный минус — у меня неврастения, последнее время очень вспыльчива, но мы вместе с парнем стараемся решить эту проблему, он очень меня поддерживает. Парень учится в институте, как и я. У него в группе все девушки, есть пара парней, но они не посещают пары. В целом МЧ отзывается о группе не очень лестно, И есть у него одна знакомая девушка, с которой он в основном и общается. Изначально она больше проявляла внимания, но потом все как то сошло на нет. Сейчас они иногда переписываются (парень не скрывает переписки) и в основном он спрашивает у девушки (или наоборот) — придет ли она в универ. Меня это каждый раз напрягает и я начинаю ревновать. С одной стороны — она ему очень помогала с курсовой и практикой, когда ему было лень что-то делать, но с другой — мне не нравится, что он интересуется, где она и придет ли на пары. Конечно, она одна, с кем он хоть какие то в группе отношения поддерживает, но я все равно начинаю каждый раз беситься.В остальное время они никак не общаются, не созваниваются. только в универе и все наверное, если бы у меня в группе только одни парни были, тоже бы общалась так же. Но я пока не попадала в такую ситуацию и мне сложно поверить в простое общение. Причем само общение достаточно грубое, с бранью, могут обозвать друг друга. Со мной парень всегда очень ласков. Беспричинная ли ревность и как ее побороть в таком случае?

Еще хотелось бы добавить, что девушка та любит выпить и матерится постоянно, груба. Мой парень говорит, что не любит этого и потому со мной, ведь я не люблю ни то, ни другое. И в разговорах со мной не употребляет мата никогда, а когда проскакивает у меня- ругается.

Но при этом мне кажется. что ему весело бесить ту девушку, общаться с ней просто, как с братаном, как не общается он со мной

Вернуться наверх В начало страницы